SSV - News

Die SSV - News ist die kleine Broschüre des Spiel- und Sportvereins Sohlbach - Buchen . Die erste Ausgabe erschien im Mai 2019. Bedingt durch die Corona Pandemie wurde die 7. Ausgabe im Januar 2021 veröffentlicht. In diesem Jahr werden wir noch eine Ausgabe Nr. 8  herausgeben.  Die Umbaumaßnahmen an unseren Inmobilien- Vereinsheim, Umkleidekabinen , Heizung usw.  sowie die Errichtung eines neuen Verpflegungsraumes mit Lagerraum werden einen des Inhaltes sein. Die große intensive , ehrenamtliche Selbsthilfeleistung unserer Mitglieder sowie Hilfe von Freunden und Gönnern des SSV werden entsprechend gewürdigt.