im

... immer ...

für Euch da !

Swiss Life … ...immer für Euch da,

so auch für die Mannschaft des SSV Sohlbach -Buchen.

Andreas Melzer (Foto rechts) von der Swiss Life hatte ein goldenes Händchen, denn passend zum nicht gewünschten Regenwetter übergab er die lang ersehnten Regenjacken. Es konnte nicht besser sein.

Spieler, Trainer und der Vorstand des SSV bedanken sich recht herzlich bei Andreas Melzer und der Swiss Life für das Sponsoring der notwendigen Regenjacken.

Neuer Sponsor:

Der SSV Sohlbach -Buchen hat mit POLYGONVATRO einen neuen Sponsor für die Bandenwerbung in unserer Sportanlage "Löwenarena" gewinnen können.

Mit der Bandenwerbung tragen unsere Sponsoren wesentlich zur Verwirklichung zur Durchführung unserer sportlichen Aktivitäten und gesellschaftlichen Aufgaben bei.

Unsere neue Sponsorentafel -Oktober 2018 am Eingangstor

unserer Sportanlage

" LÖWENARENA"

Der SSV Sohlbach -Buchen bedankt sich recht herzlich bei allen Sponsoren für die Förderung und Unterstützung

unserer Vereinstätigkeiten

SSV - Sponsorenabend 2018

Mit einem "DANKE" an seine Sponsoren und der gleichzeitigen Einladung zum Sponsorenabend 2018, wollte der SSV seine Wertschätzung unterstreichen.

Vorstand und Spieler der beiden Mannschaften, wollten an diesem Abend

...die Menschen die hinter den Werbebanden und Logos stehen, etwas näher kennenlernen.

15 Sponsoren nahmen die Einladung an und kamen ins Sportheim. Die spartanisch - rustikale Ausrichtung des Festraumes, war von einigen Mitglieder ansprechend umdekoriert worden, was zu einer gemütlichen Atmosphäre beitrug.

Die kleine Bilddokumentation zeigte die Anfänge des Fußballs im Sohlbachtal aus den 20ziger Jahren des letzten Jahrhunderts. Auch die Gründung des SSV im Jahr 1965, die Errichtung der Sporthalle sowie die Umgestaltung und Neubau des alten Tennenplatzes zum vereinseigenen Kunstrasenplatzes "Löwenarena" kam nicht zu kurz. 2013/14 erfolgte mit Trainer Jens Görnig die Umstrukturierung des Sportkonzeptes und ein sportlicher Neuanfang. Dieses neue sportliche Konzept wurde von unserem derzeitigen Trainer Antonino Campanella aufgegriffen und mit seinen eigenen Ideen weitergeführt. Mit dem zweimaligen Aufstieg aus der D über C in die B-Kreisliga ist zu erkennen, das mit dem Neuaufbau auch der Erfolg gekommen ist. Ein Mittelfeldplatz und ein längerfristiger Verbleib in der B-Kreisliga ist das Ziel.

Nach Vorstellung dieser sportlichen Bilderschau wurde der Sponsorenabend fortgesetzt mit kleinen leckeren Häppchen vom Buffett, zusammengestellt und hergerichtet von Gisela Münker einem Mitglied aus der Fanmeile. In gemütlicher Stimmung bei "Häppchen" und "Bier" wurden viele Gespräche zwischen Sponsoren, Spielern und Vorstand über die sportlichen Ziele des Vereins und des Sponsorings geführt. Zahlreiche Anregungen für die Zukunft konnten aufgenommen werden. Auf die neue von, unserem Sportkameraden Alfred Gieseler angebrachte Sponsorentafel am Eingang der Sportanlage, wurde hingewiesen. Harmonisch ging der Sponsorenabend zu Ende.

Wir freuen uns bereits schon jetzt auf unseren nächsten Sponsorenabend, den wir zukünftig gerne im jährlichen Rhythmus ausrichten wollen.

Einige Fotos vom Abend (aufgenommen von Robin Steins Bruder) sind nachfolgend anzusehen.