Neues Angebot des SSV -Spiel-Bewegungsgruppen

Projekt Triangel
Projekt Triangel ist eine Kooperation zwischen Kita /Schule - Eltern/Kind und Verein / Kreissportbund .Ziel des Projektes ist die Förderung von Kindern je nach Alter und Entwicklungs-stand . Ausprobieren, bewegen, spielen und (erste) soziale Erfahrungen mit anderen Kindern machen. Die Eltern treffen hier auf andere Eltern zum Austausch und Kontakte knüpfen.Der SSV strebt in Zusammenarbeit mit Kita / Grundschule die Auszeichnung "Kinderfreundlicher Sport-verein" an . Ein weiteres Ziel der Kooperation ist es mit der Kita gemeinsam den Weg zum aner-kannten Bewegungskindergarten des Landessportbundes NRW zu beschreiten. Gleichzeitig startet der SSV eine Online Umfrage zum Angebotsspektrum des SSV .Projektbeschreibung und Online-umfrage können als PdF -Datei herunter geladen werden.
Pojekt Triangel - Bewegungsgruppe 22.06.[...]
PDF-Dokument [160.9 KB]

Mit der Teilnahme an der Onlinebefragung helfen Sie uns Lücken in unserem Angebot aufzudecken und Wünsche der Teilnehmer zu erfahren und bei der Weiterentwicklung des Vereins und seiner Angebote  zu berücksichtigen.

Die Übungs-Spieleinheiten ca. finden in der Sportanlage "Löwenarena" des SSV , Waidmannsweg 60 in Siegen Sohlbach statt. (h.m.) und dauern ca. 60 Min.

Voraussichtlicher Beginn : Montag, 15.08.22 um 17:00 Uhr in der Sportanlage :

UNSERE "LÖWENARENA" von oben

Auf dieser Anlage lässt sich sehr vieles

veranstalten. Laufen, Ball spielen, ein Beach-Volleyballfeld und die SSV Kids Corner (Lego, Malbücher, Kreide, Trampolin und vieles mehr) warten auf Euch.

Haben wir Eure Neugierde geweckt ?

... wir hoffen es ...

Weitere Informationen und Beantwortung von Fragen :

Geschäftsführer : Ralf Baltruscheit

Tel. :  0163 / 4325281  ; E- Mail : r.baltruscheit@outlook.de

Beisitzer :  Herbert Münker  (Presse-Öffentlichkeit)

Tel. : 0170 / 6705342  ; E-Mail : pkb.muenker@web.de

Betreuer : Rainer Schick