SSV Sohlbach - Buchen II

Spielsaison 2020/21

2. Mannschaft /Trainer /Betreuer

Obere Reihe (v.li)  Mittlere Reihe              Untere Reihe:

Anes Teletovic           Modesto Campanella(TT)  Waseem Nadheer

Mark Großmann        Günter Kasten(V/B)            Kousha Kalanaki

Henning Schmidt       Daniel Stahl                        Tobias Stahl

Christian Blüder         Alexander Reifenrath          Lukas Kasten

Rafael A. Kotyrba       Jetmir Beka                         Calogero Cammilleri

David Zweschke

Armin Jochymski

Johann Jaufmann

Christian Kasten

Maurizio Campanella (T)

des SSV Sohlbach – Buchen

Das Testspiel gegen Eichen -Krombach ging verloren.

Bericht konnte ich aus zeitlichen Gründen nicht mehr schreiben. Über die  Vorbereitungszeit erfolgt ein zusammenhängender Bericht . h.m.

des SSV Sohlbach – Buchen vom 16.08.2020:

Sonntag, 16 August um 12:30 Uhr

3. Testspiel: SSV II vs 1.FC Kreutztal II - Ergebnis:3:3

Leider war es mir nicht möglich das dritte Testspiel unserer zweiten Mannschaft in voller Länge zu sehen.

Nach Aussage von Besuchern war es ein ausgeglichenes Spiel, wobei beide Mannschaften etliche Torchancen nicht verwerten konnten. SSV - Torwart Kousha Kalanaki konnte zum wiederholten Mal einen Elfmeter halten und entwickelt sich langsam zum Elfmetertöter. Einen Freistoß für den SSV II aus ca. 20m Torentfernung, verwandelte Johann Jaufmann exzellent über die Kreuztaler Mauer ins kurze Eck. Keine Chance für den Torwart diesen Ball vor dem Einschlag herauszufischen. Testspiele und Ergebnisse sind keine Meisterschaftsspiele, aber die beiden Resultate gegen Littfeld und Kreuztal sind jedoch motivierend für Trainer und Spieler. Insgesamt hinterlässt die zweite Mannschaft einen aufsteigenden Trend, den es gilt bis zum Saisonanfang Mitte September weiter zu entwickelt. Am kommenden Sonntag findet das 4. Testspiel gegen die dritte Mannschaft des SV Ottfingen statt. Beide Mannschaften spielen in der D-Kreisliga . Der SV Ottfingen III jedoch in der Kreisliga Olpe.                                                                                                                    h.m.

2 . Testspiel

SSV II    vs   TV "Hoffnung" Littfeld

Sonntag, 9. August um 12:30  Uhr

in der LÖWENARENA auf der Sohlbacher Höhe

Pressemitteilung das SSV Sohlbach – Buchen vom 09.08.2020:

2. Testspiel : SSV II vs TV Littfeld - Sonntag , 08.08.2020 ; 4 : 3

Mit 4:3 verließ die 2. Mannschaft des SSV Sohlbach Buchen gegen den TV Littfeld als Sieger die Löwenarena in Sohlbach. Nach den ersten 20 Mi8nuten sah es nicht nach einem Sieg der Sohlbacher „Löwen“ aus, denn die Littfelder führten bereits mit 2:0 Toren. Die Hitze ca. 35 ° setzte den beiden Mannschaften gehörig zu. Von den SSV Mannen war in dieser Phase des Spiels kaum etwas positives zu sehen. Es lief nichts zusammen. Dies änderte sich sofort nach der vom Schiedsrichter angeordneten Trinkpause. Nach einigen Schlucken Wasser, entsprechende Instruktionen der beiden Trainer kam eine andere Mannschaft als zuvor auf das Feld zurück. Eine verbesserte Ballannahme, einem guten Zu- und Kombinationsspiel und mit mehr körperlichem Einsatz, fanden die Spieler den Schlüssel zum 1:2 Anschlusstreffer. Diesen erzielte Mikel Argandona in der 38. Minute. Kurz vor Ende der ersten Spielhälfte in der 43. Minute erzielte Daniel Stahl mit einem gut platzierten Schuss den Ausgleich zum 2:2. Halbzeitpfiff! Der Ausgleich fiel zu richtigen Zeitpunkt.

Nach dem Wiederanpfiff begannen die SSVer wie aufgehört. Die Jungs um Spielertrainer Maurizio Campanella kombinierten schnell, zielstrebig und der Gästetorwart hatte alle Hände voll zu tun um seine Mannschaft vor einem Rückstand zu bewahren. In der 55.Minute war er jedoch machtlos als Luca Ianzano nach einer gelungenen Kombination den Ball am Torwart vorbei ins Netz zum 3:2 zauberte. In der Folgezeit war der SSV spielbestimmend konnte jedoch keinen seiner Torschüsse in Ziel bringen. Immer wieder scheiterte man am Gästetorwart oder der Pfosten verhinderte ein weiteres Tor. Durch die etwas zu offensive Spielweise wurden die Sohlbacher in der 60.Minute überlaufen und die Littfelder konnten zum 3:3 ausgleichen. In der 85. Minute wechselte Co-Trainer Hichem Zaine Daniel Stahl wieder ein und bewies damit ein glückliches Händchen. Daniel Stahl traf dann nach einer gelungenen Flanke in der 89. Minute zum zweiten mal „ins Schwarze“. Dies war der Siegtreffer zum 4:3.                                                                         h.m.

1. Testspiel der 2. Mannschaft

SSV II    vs   SG Anshausen /Flammersbach

Donnerstag, 6. August um 19:00 Uhr

Ergebnis : 1 : 7

Vorbereitung Saison 2020 /21 - II. Mannschaft - Änderungen vorbehalten

SSV Sohlbach - Buchen II

Spielsaison 2019/20

SSV - 2.Mannschaft am 08.09.2019 in der Löwenarena

Bilder aus dem Spiel gegen Alchen . .

Neu im Trainerteam:

Mit Eberhard Kuhn wurde ein neuer Trainer für die neuauf-zubauende 2. Mann-schaft für die Saison 2019/20 verpflichtet.  Nach zwei Spielen zeigt sich bereits die Handschrift von Eberhard. Es geht aufwärts.