SPORTBEREICH   SPIELSAISON 2022/2023

SSV Sohlbach -Buchen I  - FC Freier Grund

Beginn : 15 : 00 Uhr

Ergebnis  4:2

Ein verdienter , äußerst wichtiger Sieg der 1. Mannschaft zweier in etwa gleichstarke Mannschaften. Nach  2 Minuten führte der SSV durch ein Tor von Redjeb Habibi. In der 28 Min. fiel  der Ausgleich . Keine 4 Min. später führte der FC Freier Grund mit  2:1 . Dies war auch der Pausenstand. Mit neuem Kampfgeist kamen die Jungs aus der Kabine und Redjep Habibi konnte in der 46 Min. zum 2:2 verwandeln. In der 52. Minute gelang das 3:2 durch Aytac Özkiciolu . In der 67.Min. gab es für unsere Mannschaft einen Elfmeter den Aytac Özkicioglu sauber einschoß und somit den Deckel auf die Partie machte. Letzendlich waren die drei Punkte  verdient. (h.m.)

Auswärtsspiel bei den

Spfr Obersdorf - Rödgen  am 4.9.2022

Ergebnis  3:2 (0:1)

Heimspiel: 21.8.2022

SSV Sohlbach -Buchen I  - SG Hickengrund II

Ergebnis  3:3

Zum Ligabeginn gleich nach Eisern -

Das Auswärtsspiel musste gewonnen werde.

Zielvorgabe : Sieg und 3 Punkte

Kurzbericht :

3.   Min.  0:1   - Sebastian Großmann fängt gut an

32. Min.  0:2   - Talent Azizi  gut das er beim SSV ist

81. Min.  0:3   - Redjep Habibi

85. Min.  0:4   - Sascha Leicher

87. Min.  0:5   - Sascha Leicher

ohne viel Worte ; ein Super Spiel und ein toller Anfang .

Hier noch einige Fotos nach dem Spiel

Sebastian Großmann

Mit Sebastian Großmann wechselt ein erfahrener Mittelfeldspieler vom Nachbarverein VfL Klafeld - Geisweid zum SSV Sohlbach - Buchen. Er hat einen sehr starken rechten Fuß.

Mit Sebastian haben wir den jüngsten der Großmannbrüder zum SSV holen können. Auch die Brüder Mark, Dennis und Alexander spielen beim SSV. Mark und Dennis in der II. Mannschaft und Alexander in der I. Alle Drei engagieren sich  im auch in der Vereinsarbeit. Mark ist seit 2Jahren Vermögensverwalter. Der SSV bildet mit beiden Mannschaften ein gutes Team und hat eine ausgeprägte Kameradschaft, die von den Trainern weiter gefördert wird. Vieleicht war für Sebastian auch dies ein Grund für den Wechsel.

Sebastian, Verein und Fangemeinde wünschen Dir und der Mannschaft viel Erfolg und eine gute Gemeinschaft für die Spielsaison 2022/23.

Über den Wechsel unseres ehe-maligen Spielers Talent Azizi haben sich alle gefreut. Er hat den SSV in die B - Liga geschossen.

Christian Kunick, ein schneller Allrounder, wechselt ebenfalls vom VfL Klafeld Geisweid zum SSV und passt hervorragend in die Mannschaft.

Gleichzeitig konnte auch der 18 jäh-rige Bruder Qlirim Azizi vom TuS Erndtebrück verpflichtet werden. In Qlirim steckt viel Potential.

Oliver Utsch, der bereits in der Rückrunde der Saison 21/22 eingesetzt wurde, konnte motiviert werden beim SSV weiter mitzu-wirken. Er überzeugte durch Schnelligkeit, Spielverständnis und Körpereinsatz, ein Königstransfer

Spielsaison 2020/21

1. Mannschaft                                                        obere Reihe :(von links)     mittlere Reihe                      untere Reihe :

des SSV Sohlbach – Buchen

Die Testspiele gegen Niederfischbach , Wenden II, GW Siegen I wurden gewonnen .

Die Spiele gegen Hilmicke, Klafeld -Geisweid, SV Setzen und Wingeshausen gingen leider verloren.

Torschütze

Kevin Schumacher              zum 2 : 5 - Foto F.K.

Spielführer Sascha Leicher und im Hintergrund

Luciano Lucchetti -Foto F.K.

Spielsaison 2019/20

1. Mannschaft beim Heimspiel am 18.8.2019