Sportbereich

1. Mannschaft  - Kreisliga B -Saison 2022/23

Cheftrainer Oliver Mack und seine Trainerteam

auch in der Saison 2022/23 beim SSV Sohlbach - Buchen tätig

Unsere Erste Mannschaft wird auch in der kommenden Saison 2022/2023 mit ihrem Trainer Oliver Mack weiter zusammenarbeiten.

Sportlich läuft es mit dem aktuell 5. Platz in der Kreisliga B gut. Es sind noch einige Schwachpunkte zu beheben aber man blickt optimistisch in die Saison 22/23 . Die Tendenz zeigt ganz klar den Weg nach oben und der Spieler konnte bereits aufgestockt werden..

Vorstand und Cheftrainer waren sich daher schnell einig, die erfolgreiche Arbeit auch in der kommenden Saison fortzusetzen.

2. Mannschaft  - Kreisliga D -Saison 2022/23

Das neue Trainergespann

Daniel Stahl seit 2014 ohne Unter-brechung Spieler beim SSV kennt unseren Verein in und auswendig. In der kommenden Saison hat er die verantwortungsvolle Aufgabe als Spielertrainer übernommen. Hier wird er seine langjährige Erfahrung einbringen. Wir wünschen ihm, sei-nem Trainerteam und der Mann-schaft viel Erfolg, Spaß, Freude mit den Spielern, gute Spiele auswärts und in der Löwenarena. Du kennst sie ja noch als Schlammwüste.

Die ganze SSV Fangemeinde drückt euch die Daumen und  unterstützt euch. Die ersten Trainingsstunden wären ja bereits vielversprechend.   (h.m.)

Hasan Ali Cosar

- Co Trainer - ist in der  Siegerländer Fußballszene kein Unbekannter. Hasan hat beim SV Langenau seine spielerische Erfahrung und Können von der Jugend bis zu den Senioren erlernt. Auch beim FC Türk Geisweid hat er seine Kenntnisse als Spieler erworben. Hat  unter Oliver Mack - Trainer der I. Mannschaft - trainiert.

Im Gespräch mit Hasan vermittelte er mir seine Vorstellungen, die ge-nau in das neue System des SSV passen. Daniel und Hassan bilden ein gutes Trainergespann und der Vorstand des SSV hat das volle Ver-trauen in die Arbeit der Beiden. Sie sind eine gute Verbindung zwischen Teamplayer und Autorität. (h.m.)

Trainerteam II.

wird von Tobias Kühn als Konditions-trainer unterstützt.

Bedingt durch seine Sportverletzungen der letzten Jahre hat Tobias als Spieler abgemeldet. Er möchte sich  jedoch im Konditionsbereich einbringen und steht somit dem Verein  zur Verfügung.

Tobias , wir kennen dich als guten, ehr-geizigen und konditionell  starken Sport-ler und freuen uns dich in diesem Trainer-team zu begrüßen. Wir wünschen dir gute Besserung und das du im Trainings-ablauf zur neuen Saison mitwirken kannst. Wie wir beim "Waldfest" gesehen haben bist du ein echter SSV er (h.m.)

Vertragsverlängerung Saison 2022 / 23

des SSV Sohlbach – Buchen 1965 e.V. - 17.11.2021

Sohlbach Buchen.

Vorstand und sportliche Leitung des SSV Sohlbach – Buchen setzen auf Kontinuität und haben den bestehenden Vertrag mit Trainer Oliver Mack um ein weiteres Jahr verlängern können.

Als Verantwortliche des Vereins haben wir volles Vertrauen in die Arbeit von Oliver Mack und wollten mit diesem positiven Abschluss, bereits frühzeitig ein Signal an die Mannschaft senden.“ , erklärte Michael Schutte (1.Vorsitzender) .

Wir sind sehr erfreut , das Oliver mit uns den in die Zukunft gerichteten Weg des SSV weitergehen möchte“, äußerten sich Luciano Lucchetti und Matthias Janke, beide für den Sportbereich zuständig.

Trainer Mack, schaffte es nach nicht einfachen Wochen mit vielen Verletzen, die Mannschaft wieder aufzubauen und in die Spur zu führen. Wir sind froh , einen so erfahrenen Trainer zu haben, der sich mit dem Verein identifiziert und die Mannschaft weiterentwickelt . Mit Oliver haben wir den Richtigen auf der SSV Kommandobrücke.

Nun besteht Planungssicherheit und die weiteren Schritte in die Zukunft können von Trainer und Verein gemeinsam beschritten werden . h.m.

Sportbereich

Spielsaison 2020/2021

1. Mannschaft  - Kreisliga B

Cheftrainer:   Oliver Mack

qualifizierter Trainer

Erfolgreiche Tätigkeit beim Bezirksligisten FC Altenhof .

Wohnhaft in Buchen und möchte mit seinem Co-Trainer Alexander Großmann den Spiel- und Sportverein Sohlbach -Buchen sportlich weiterentwickeln

Co - Trainer                                Alexander Großmann

ist ein spielender Co-Trainer mit  Landesligaerfahrung

Beide sind für die 1. Mannschaft zuständig

Betreuer :

Torsten Becker genannt EDDY

konnte als Betreuer für die 1. Mannschaft gewonnen werden. Möchte dem Verein auch bei den zukünftigen, vielfältigen Aufgaben behilflich sein.

Wohnt in Buchen wie Trainer Oliver Mack

2. Mannschaft  - Kreisliga D

Maurizius Campanella ​

besser als "Mauro" bekannt spielte von 2015 unter Trainer Nino Campanella in der 1. Mannschaft und schafte mit der Mannschaft den 2-maligen Aufstieg in die Kreisliga B. Er wird in der kommenden Saison 2020/21, die 2. Mannschaft als Spielertrainer trainieren.

Trainerteam des SSV Sohlbach -Buchen

Spielsaison 2016-2020

Danke an das ausgeschiedene Trainerteam unter Vorstand/Aktuelles/SSV sagt Danke !

Cheftrainer

Antonino Campanella

Ein erfolgreicher Trainer mit zweimaligem direkten Aufstieg (D-C) und (C-B) Kreisklasse sowie einem sicheren Erhalt der B-Klasse in der Saison 2018/19

Telefon:0173 - 4912842

Co -Trainer I. Mannschaft

Hichem Zaiane

seit langem schon die rechte Hand von Cheftrainer Nino

Telefon:0152- 54213259

Trainer Eberhard Kuhn 2019/2020

konnte für die zweite, neuformierte Mannschaft verpflichtet werden. Der Vorstand des SSV sieht in Eberhard Kuhn einen Trainer der Führungsgeschick besitzt und bereits etliche Mannschaften mit Erfolg trainiert hat. Der Vorstand sieht in ihm einen Gewinn für den Verein und das Trainerteam.

Modesto Campanella

die gute Seele der Jungs. Außerdem ergänzt er das Team als Torwarttrainer. Modesto hilft an allen Ecken und Kanten. Sorgt bei Heimspielen dafür das es immer etwas zu Beißen und zu Trinken gibt. Einer der wenigen helfenden Hände.